晨陽室內設計 - 專業空間設計規劃 - 完善的售後服務 - 晨陽共好機構



呼吸健康 健康呼吸「欣寶智慧環境股份有限公司」|晨陽共好機構

『欣寶智慧環境 FB』

 

      欣寶以健康的室內環境為出發點,並符合國際間針對「以人的健康為核心-綠色建築」(Well Building)所訂出的室內空氣品質偵測標準與科技,透過「偵測」、「診斷」、「改善」、「維持」四大步驟,提供「呼吸健康 健康呼吸」的室內空氣品質改善方案。

 


 

∣讓家呼吸|
入冬之際過敏症狀逐漸增多,隨著東北季風的來臨空汙也隨之而來,空氣中淺藏著許多,肉眼無法得知的危害,它無色無味,無從察覺,每一口呼吸都使人致命!空汙帶來的影響遠超乎我們的想像,更是許多慢性疾病的根源,在大環境中空汙我們無法避免,但可以從生活中的小細節做起,為了讓家成為守護家人的保護網,我們在建築及室內設計產業中不段跟進創新!為了秉持我們的信念創建「無毒居家」我們即將與欣寶智慧環境合作,引進GIA室內空氣品質智控儀,精密演算透過雲端數據整合分析並提供最佳改善方案,透過智能聯網功能連動淨化設備,為您層層把關讓家成為守護家人的一片淨土。

 

       至新冠肺炎疫情爆發以來,晨陽共好機構面對新冠疫情(COVID-19)致力推廣相關防疫措施訂定防疫對策!全面採用GIA室內空氣品質智控儀,全方位守同仁的健康,每個細節都不容忽略,讓家成為最安全的地方,晨陽機構即將與欣寶科技攜手合作致力營造家庭及社會無毒環境。

產品通過多項專業認證讓您用的健康也用的安全採用全套智能系統,過濾空氣給予氧氣讓空間自由呼吸

且通過行動應用APP資安標章,讓個資安全有保障GIA室內空氣品質智控儀,已雲端大數據整合,為您統整制定成為你的專屬智能管家在室內設計產業中好的格局規劃是室內設計的骨架,而好的生活品質則是室內設計的靈魂,為了打造幸福「好宅」我們不斷潛心探索,跟進時代科技為了將最好的給予客戶,家不僅是我們的避風港,更是安心居住的好所在,小小的改變將健康帶入家中,家不僅要美美的,也是最安全的,讓我們一起攜手共創美好家園。