晨陽室內設計 - 專業空間設計規劃 - 完善的售後服務 - 晨陽共好機構



地王登場不同凡響「德友極」|德友建設|海沃創意行銷|晨陽共好機構

『德友極FB』

『德友極』位於桃園南華街、中華路口,鬧中取靜,安居樂業的好選擇。樓層規劃:地上24層,地下4層,198戶住家,9戶店面。一次到位的軌道路網,串聯桃園 飛向國際,凌空摩天住宅,環景無遮蔽絕美視野,遠景入窗,愜意舒展,桃園車站交通大樞紐,北北桃一日生活圈已然成形。

交通建設3心6線,打通城市任督二脈一次到位的軌道路網,串聯桃園 飛向國際。

生活機能方面,國小學區可選擇南門國小或桃園國小,南門國小步行4分鐘可至,桃園國小則約需步行10分鐘,桃園國中步行10~12分鐘可到!沿著三民路接文化街可至南門市場,提供生鮮、熟食、小吃的需求,步行距離約10分鐘可達全聯福利中心復興店。

交通方面,車程8~10分鐘可到達國道二號大湳交流道,可連結國1、國3等多條路線可往返雙北桃園之間。

德友極為桃園首座擁有安全履歷認證的建案,採用戴雲發專利Alfa safe工法,並有國家地震局耐震實驗第三方監造認證,安全更升級;防水方面提供10年防水保固,加強防水工法,優於業界一般1~3年保固。

 

|晨陽共好機構|

專業規劃、創新設計

為德友極打造熱銷!打通城市任督二脈 

完成客戶夢想中的棲心之所

專屬的客服部門

提供我們對於作品在室內設計上與施工過程中的貼心服務和完工後的售後服務

結合建築、室內設計及藝術背景的多元團隊,用心傾聽使用者需求為您打造心中理想的室內設計風格

讓消費者在選擇設計公司時可以有信賴的品牌。

無毒建材為未來建材趨勢,而晨陽共好機構致力於『無毒居家安心計畫』、並獲得經濟部商業司認定、為客戶打造健康無毒的安心居住環境。

【本案為客戶需求之客制化規劃】

此為案場平面示意圖